Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

"Винторезом" по врагу: разведчики ЮВО уничтожили "террористов" в горах Абхазии

© Foto / Пресс-служба ЮВОРазведывательные подразделения ЮВО в Абхазии в ходе учения ликвидировали условную группу НВФ в горах
Разведывательные подразделения ЮВО в Абхазии в ходе учения ликвидировали условную группу НВФ в горах - Sputnik Абхазия
Подписаться на
В учениях приняли участие около трехсот военнослужащих российской военной базы Южного военного округа.

СУХУМ, 3 окт - Sputnik. Разведывательные подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) провели учения в горах Абхазии по ликвидации группы незаконного вооруженного формирования условного противника.

На полигоне Цабал в горно-лесистой местности в ходе учения разведгруппы, вооруженные снайперскими винтовками "Винторез", пулеметами "Печенег" и другим стрелковым оружием, совершили поисково-разведывательные действия в заданном квадрате.

Военные учения ЮВО  - Sputnik Абхазия
В Абхазии
В дыму и под землей: соревнования на звание лучшего разведчика ЮВО начались в Абхазии

Обнаружив лагерь условного противника, разведчики передали по средствам связи координаты объектов на командный пункт учений. Далее, окружив "террористов", скрытно передвигаясь боевыми "двойками", разведчики успешно атаковали укрепленные позиции условного противника. В результате налета удалось взять пленного и захватить документы с важной информацией.

Роль группы незаконного вооруженного формирования исполнили 15 военнослужащих соединения.

Для выполнения поставленных задач использовались различные современные техсредства, в том числе переносной комплекс разведки, управления и связи "Стрелец".

С целью приближения обстановки к боевым условиям использовались имитационные заряды ИМ-120 и холостые патроны к стрелковому оружию.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала