Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

"Ударные подразделения": разведчики ЮВО прошли испытания в Абхазии

© Foto / Пресс-служба ЮВОБолее 2 тыс. военнослужащих ЮВО в Абхазии приступили к сдаче комплексной итоговой проверки за 2019 учебный год
Более 2 тыс. военнослужащих ЮВО в Абхазии приступили к сдаче комплексной итоговой проверки за 2019 учебный год - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Контрольные занятия прошли в условиях горно-лесистой и прибрежной местности на трех полигонах – Гудаута, Цабал и Нагвалоу.

СУХУМ, 7 окт - Sputnik. В Абхазии разведывательное и огнеметное подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) подтвердили почетное наименование "ударное","Ударные подразделения": разведчики ЮВО подтвердили почетное наименование, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

На протяжении недели военнослужащие подразделений оценивались по десяти направлениям военной службы, в том числе: несению службы в нарядах и караулах, соблюдению воинской дисциплины, правовой исполнительности и ведению документации.

Тактические занятия мотострелковой бригады ЮВО МО РФ в Дагестане - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Дали бой: мотострелки ЮВО отбили "атаку" в горах Абхазии

Кроме того, личный состав прошел испытания по боевой подготовке, сдал зачеты по тактической, инженерной, медицинской, физической подготовкам и вождению боевых машин. Военнослужащие продемонстрировали навыки в стрельбе из стрелкового и специального оружия, вооружения бронетранспортеров БТР-82АМ сходу и в движении по статичным и движущимся целям.

Ранее эти подразделения военной базы были удостоены наименования "ударное" после положительной сдачи проверочных испытаний по завершению 2018 учебного года.

Пресс-служба Южного военного округа также проинформировала о том, что более двух тысяч военнослужащих российской военной базы ЮВО в Абхазии пройдут комплексную итоговую проверку за 2019 учебный год.

Офицеры и солдаты выполнят контрольные стрельбы из штатного оружия и боевой техники: из автоматов АК-74, ручных пулеметов Калашникова РПК, ручных противотанковых гранатометов РПГ-7, 120-мм минометов, орудий бронетранспортеров БТР-82АМ и танков Т-72Б3.

© Foto / Пресс-служба ЮВОВ Абхазии разведывательное и огнеметное подразделения ЮВО подтвердили почетное наименование «Ударное подразделение»
Ударные подразделения: разведчики ЮВО прошли испытания в Абхазии - Sputnik Абхазия
В Абхазии разведывательное и огнеметное подразделения ЮВО подтвердили почетное наименование «Ударное подразделение»

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала