Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Подарок мечты: подопечному фонда "Киараз" подарили теленка

© Sputnik / Томас ТхайцукТеленок
Теленок  - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках ежегодной предновогодней акции "Подари чудо" дети из малоимущих семей пишут в организацию письма на имя Деда Мороза.

СУХУМ, 19 дек – Sputnik, Асмат Цвижба. Коллектив компании KASKAD-M подарил подопечному благотворительного фонда "Киараз" теленка в рамках акции "Подари чудо", рассказала Sputnik менеджер благотворительной организации Кристина Лакоя.

"Шестилетний Давид Дрезнель из села Верхний Келасур уверил нас, что будет сам ухаживать за теленком, чтобы в будущем уже корова давала семье молоко, из которого мама будет варить ему кашу", - рассказала Лакоя.

Желание Давида не самое необычное. Мальчик из села Анхуа попросила у "Киараз" черного абхазского козла и уточнил, что он должен быть обязательно рогатым.

Военно-патриотический лагерь в селе Чхортол  - Sputnik Абхазия
В Абхазии
"Кадыровцы" в Чхортоле: подопечные фонда "Киараз" прошли огневую подготовку

"Мальчик лично приехал к нам и заказал черного козла. Мы объяснили, что сложно будет найти такой подарок и попросили поменять письмо, на что мама согласилась. Но через несколько дней ребенок позвонил и просил оставить письмо, вдруг кто-то все же сможет найти его", - объяснила Лакоя.

Все подарки подопечным фонда "Киараз" будут вручены 28 декабря.

Ежегодная новогодняя акция "Киараза" "Ассир хамтас" (Подари чудо) стартовала в начале декабря. В рамках этой акции дети из малоимущих семей пишут в организацию письма на имя Деда Мороза. Дедом Морозом может стать любой желающий, забрав одно из посланий в офисе "Киараза".

Читайте также:

Лента новостей
0