Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Бжания принял Маслова в Сухуме

© Sputnik / Томас Тхайцук Аслан Бжания и Игорь Маслов
Аслан Бжания  и Игорь Маслов  - Sputnik Абхазия, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская делегация во главе с руководителем Управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Игорем Масловым прибыла в Абхазию.
СУХУМ, 30 июн - Sputnik, Асмат Цвижба. Президент Абхазии Аслан Бжания встретился с руководителем Управления президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Игорем Масловым.
Маслов признался, что в последний раз был в Абхазии 15 лет назад, и за это время в республике многое сделано. Он отметил, что уже успел посетить ряд объектов, созданных с помощью программы льготного кредитования, поговорить с проектировщиками и владельцами.
В пятницу, 1 июля, планируется серия рабочих встреч Маслова с правительством республики и спикером Парламента.
"Основное, это сделать все, чтобы Абхазия развивалась уверенно, стабильно, вышла к 2025 году на показатели федерального округа. Наша общая задача - убрать те препятствия, которые мешают развитию", - сказал он.
Бжания поблагодарил Маслова за поддержку и подарил лимитированную коллекцию серебряных монет Банка Абхазии с изображениями персонажей произведений Фазиля Искандера.
© Sputnik / Томас Тхайцук Аслан Бжания и Игорь Маслов
Аслан Бжания  и Игорь Маслов  - Sputnik Абхазия, 1920, 30.06.2022
Аслан Бжания и Игорь Маслов
Российская делегация во главе с руководителем Управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Игорем Масловым прибыла в Абхазию 30 июня. На российско-абхазской границе вице-президент Бадра Гунба провел закрытое совещание с Масловым по вопросам упрощения пересечения границы.
Лента новостей
0