08:49 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD77.73
  • EUR85.74
В Абхазии
Получить короткую ссылку
46521

На встрече также обсуждались вопросы работы комиссии по защите имущественных прав граждан России в Абхазии.

СУХУМ, 11 фев- Sputnik. Исполняющий обязанности президента Абхазии, премьер-министр Валерий Бганба встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в Республике Абхазия Алексеем Двиняниным.

"Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и подготовку к реализации новой Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия. Затронули также тему мероприятий по профилактике распространения ОРВИ и предупреждению пересечения российско-абхазской границы инфицированными больными, - говорится в сообщении на сайте Кабинета министров.  

Бганба рассказал послу о результатах работы мобильной межведомственной группы на КПП "Псоу", отметив, что за время работы представителей Государственной миграционной службы Абхазии на посту было отказано во въезде 50 гражданам Киргизии, Северной Кореи, Таджикистана и Узбекистана. Согласно документам, ограничение будет действовать до 7 марта 2020 года. 

Кроме того, на встрече обсуждались текущие вопросы работы Комиссии по защите имущественных прав российских граждан в Абхазии.

Читайте также: 



Главные темы

Орбита Sputnik