02:19 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD74.10
  • EUR87.32
В Абхазии
Получить короткую ссылку
269801

Сигнал о происшествии поступил на пульт МЧС Абхазии в 11 часов 39 минут в четверг 17 июня.

СУХУМ, 17 июн – Sputnik. Гражданин России Нестеров Михаил Николаевич утонул в акватории города Гагра. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС Абхазии.

Житель Челябинска, 1973 года рождения, находился в Абхазии в качестве туриста.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИМС МЧС Абхазии. Однако из-за сильного шторма и практически нулевой видимости под водой работа водолазов на данный момент невозможна.

Из-за плохих погодных условий спасатели МЧС Абхазии и сотрудники Рицинского парка до сих пор продолжают поиски утонувшей туристки, которая 6 июня упала с моста в реку Гега. Они продолжают тщательный осмотр русла рек Гега и Бзыбь. Отмечается, что высокий уровень и бурное течение рек не позволяют обследовать их дно.

Также МЧС Абхазии продолжает поиски туриста Владимира Ульянова, приехавшего в Абхазию в составе группы туристов из России. Россиянин был оставлен на определенной точке в горах дожидаться помощи. Ведомство проводит поиски пропавшего пешими отрядами, мониторит территорию с вертолета, к поискам были подключены и спасатели пожарной части высокогорного абхазского села Псху. Поиски Ульянова волонтерами не принесли результата.

Главные темы

Орбита Sputnik