Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Бжания взял инвестпроекты под личный контроль

© Sputnik / Томас ТхайцукПрезидент Республики Абхазия Аслан Бжания
Президент Республики Абхазия Аслан Бжания  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Совместная инспекционная поездка президента Абхазии Аслана Бжания и министра экономики Кристины Озган по объектам Инвестпрограммы в Гудаутском и Гагрском районах состоялась 20 октября.
СУХУМ, 20 окт – Sputnik, Асмат Цвижба. Вопрос реализации Инвестиционной программы я беру на личный контроль, сказал президент Абхазии Аслан Бжания, подводя итоги инспекционной поездки 20 октября.

Мне нужно было увидеть самому, как реализовываются проекты Инвестпрограммы в Гагрском и Гудаутском районах, чтобы иметь суждение. В пятницу у нас пройдет совещание, и я скажу, как я все оценил. Мы просим Россию увеличить объемы финансирования, для этого необходимо научиться в сжатые сроки качественно реализовывать те проекты, которые мы имеем.

Аслан Бжания  - Sputnik Абхазия
Аслан Бжания
Президент Абхазии
В рамках поездки президент Аслан Бжания и министр экономики Кристина Озган побывали на подстанциях "Бзыбь-220" и "Гячрыпш", осмотрели высоковольтную линию "Псоу", посетили парк принца Ольденбургского, а также узнали о ходе ремонта водопроводов и канализационных сооружений в Гагре и Гудауте.
Кроме того, глава государства посетил устье пограничной реки Псоу. Бжания отметил, что по тому, как река впадает в море, будут определяться границы экономического шельфа Абхазии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала