15:28 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD74.44
  • EUR90.37
В Абхазии
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (1190)
296201

Президент Абхазии Аслан Бжания продлил действие ограничительных мер из-за COVID-19 до 10 февраля, ужесточив их в том числе в части работы продуктовых и вещевых рынков.

СУХУМ, 15 янв – Sputnik. Администрации почти всех районов республики установили новый режим работы продуктовых и вещевых рынков. В понедельник будет известен точный график работы ткуарчалского рынка.

Опрос

Что нужно сделать, чтобы антиковидные ограничения реально работали в Абхазии?
  • Вести жесткий контроль
    39.3% (284)
  • Ввести большой штраф
    13.0% (94)
  • Опечатать кафе, рестораны и банкетные залы
    4.8% (35)
  • Запретить многолюдные свадьбы и поминки
    15.4% (111)
  • Запретами ничего не решить, нужно убеждать
    6.2% (45)
  • Ничего не поможет
    16.9% (122)
  • Они и так прекрасно работают
    4.4% (32)
Проголосовали: 723

Как ранее сообщала администрация столицы, Сухумский городской рынок будет работать два раза в неделю – в четверг и субботу, а вещевой рынок "Сухумприбор" будет открыт во вторник и воскресенье.

В Гудауте, согласно распоряжению президента Абхазии, определили два рабочих рыночных дня – вторник и пятница.

В Гагре и Пицунде рыночными днями выбрали вторник, четверг и субботу. Дирекциям рынков поручено усилить контроль за дезинфекцией торговых площадей и обязательным ношением продавцами масок и перчаток.

Глава Очамчырского района Станислав Амичба сообщил, что рынок в Очамчыре будет работать два раза в неделю - в среду и воскресенье.

Сейчас администарция города готовит распоряжение, за контролем исполнения которого будет следить заместитель главы Артемон Габелая. По тому же графику будет работать и рынок Гала.

Рынок Ткуарчала сейчас находится на ремонте, работал он до продления ограничительных мер три раза в неделю. По словам главы Ткуарчалского района Исидора Дочия, в понедельник 18 января будет принято точное решение о новом графике работы.

Так рынки будут работать до 10 февраля, пока действуют ограничительные меры. Использование медицинских масок и перчаток для работников рынка обязательно. Президент Абхазии подписал распоряжение о продлении ограничительных мер из-за COVID-19 во вторник 12 января.

Читайте также:

Темы:
Ситуация с коронавирусом в Абхазии (1190)

Главные темы

Орбита Sputnik