Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Задержан один из подозреваемых по делу о стрельбе на набережной Сухума

© SputnikСтрельба напротив ресторана "Сан-Ремо"
Стрельба напротив ресторана Сан-Ремо - Sputnik Абхазия
Подписаться на
НовостиTelegram
На набережной Махаджиров, напротив ресторана "Сан-Ремо", 22 ноября произошла стрельба, в результате чего погибли три человека.

СУХУМ, 17 дек – Sputnik, Бадри Есиава. Задержан один из подозреваемых по делу об убийстве, совершенном на набережной Сухума, сообщили Sputnik в пресс-службе Генпрокуратуры Абхазии во вторник 17 декабря.

"Личность предварительно установлена. Материал в отношении него направлен в суд города Сухум для избрания меры пресечения. В интересах следствия имя задержанного не разглашается", - уточнили в Генпрокуратуре.

Группа неизвестных открыла стрельбу по посетителям ресторана "Сан-Ремо" на набережной Махаджиров в центре Сухума 22 ноября.

Прокуратура г. Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Прокуратура Сухума возбудила уголовное дело по факту убийства Шамба и Авидзба

В результате  погибли Астамур Шамба и Алхас Авидзба, также спустя 12 дней в больнице умерла еще одна пострадавшая - сотрудница "Сан-Ремо" Доминика Акиртава. Еще два человека получили легкие ранения во время стрельбы на набережной.
Ранее сообщалось, что прокуратура Сухума объявила в розыск подозреваемого по делу о стрельбе у ресторана "Сан-Ремо" уроженца Ткуарчала Эрика Чкадуа.

Громкое преступление стало причиной отставок в силовом блоке страны, своих постов лишились в частности глава МВД Гарри Аршба и генеральный прокурор Абхазии Зураб Ачба.

Читайте также:

Лента новостей
0