05:48 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD75.20
  • EUR91.19
В Абхазии
Получить короткую ссылку
40901

Специалисты подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Минобороны России приступили к дезинфекции объектов в Гагре в четверг 5 ноября.

СУХУМ, 5 ноя – Sputnik, Бадри Есиава. Российские военнослужащие провели первый этап дезинфекции в Гагре в четверг 5 ноября, рассказал корреспонденту Sputnik представитель Минобороны России, майор Павел Груздев.

"Сегодня мы обработали центральный гагрский рынок общей площадью 25 тысяч квадратных метров и дорожного покрытия шесть тысяч квадратных метров. Также обработали здание районной администрации, площадь которого составила до 4,5 тысячи квадратных метров", - отметил он.

Груздев добавил, что в пятницу 6 ноября специалисты РХБЗ проведут дезинфекцию в зданиях Гагрской ЦРБ и БТИ, а также прилегающих к ним территорий. В работе были задействованы семь единиц техники и восемнадцать военных.

  • Российские военные продезинфицировали центральный гагрский рынок общей площадью 25 тысяч квадратных метров
    © Foto / Павел Груздев
  • В работе были задействованы семь единиц техники и восемнадцать военных
    © Foto / Павел Груздев
1 / 2
© Foto / Павел Груздев
Российские военные продезинфицировали центральный гагрский рынок общей площадью 25 тысяч квадратных метров

Российскими военнослужащими в республике были обработаны места массового скопления и дороги общего пользования Сухума, Гулрыпшского, Очамчырского и Гудаутского районов, всего около 600 тысяч квадратных метров различных поверхностей.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik